График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
Обмен прошёл быстро.

Сергей 06.11.2019

Супер! Всё гуд!

Иван 26.10.2019

Спасибо! все сделали быстро и красиво

лев 17.10.2019

Операция по обмену прошла успешно, и быстро!!! Спасибо!

Марсель 16.10.2019

Неплохой обменник!!!Без обмана!

Ирек 09.10.2019

Хороший обменник

Zheka 24.09.2019

Как всегда очень быстро

Алексей 13.07.2019

быстро, с точностью до копейки

Денис 12.07.2019

Совершил обмен через данный сервис с бтц на приват 24. Всё сделали оперативно, хороший курс!

Андрей Борисович 02.07.2019

Спасибо, выводил биткоин с blockchain. Поддержка работает оперативно. Перевод получил быстро! Рекомендую!

Андрей 26.06.2019

Очень хороший обменник, мгновенно реагирует на любые запросы, операторы всегда отвечаю очень быстро. Сам обмен организован в самой доступной форме. Команде респект. Молодцы, так держать.

Сергей 16.05.2019

Рекомендую данный сервис! Из-за моей аплошности процесс обмена биткойнов пошел ни так, спасибо опратору, все исправил подсказал. В результате платеж проведен 25 минут. Отличная команда

Елена 15.05.2019

Супер быстрый и качественный обменник!!! Поддержка на высоте!!! Всем рекомендую!!!

Ирина 15.05.2019

Рекомендую этот обменник!Из минусов: поддержка работает не круглосуточноИз плюсов: Хороший курс, в рабочее время оператор на связи. Перевод сделалиЯ доволен!

Evgeny 15.05.2019

Обменяли eth на сбер! Все оперативно и четко.

Андрей 13.05.2019

Отличный , отличный обменник. Быстро качественно. Без нервов. Как будто сам из рук в руки передаешь деньги ))) Обращался впервые. Но не последний раз!!!!!!

Иван 13.05.2019

Не первый раз пользуюсь данным обменником, все работает как надо и по-хорошему курсу. Обмен происходит в течении нескольких минут. Также нельзя не отметить удобство и добросовестное отношение. Пользуйтесь.

Jenya 24.04.2019

вывод деда за 15 минут. всё ок.

Алексей 19.04.2019

Рекомендую, все отлично, быстро! 

Саня 07.04.2019

Ребята работают быстро. 20 минут Биткойн на СБЕР, все отлично

Роман 03.04.2019

Загрузить еще
Подключается
Оператор