График работы: ПН-ПТ 10:00-21:00 СБ-ВС 11:00-18:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Уолл-стрит может снова изменить игру для биткойнов

Уолл-стрит может снова изменить игру для биткойнов

04.01.2019

Новый продукт с Уолл-стрит может изменить игру для биткойна в 2019 году. И, возможно, помочь его цене снова подняться. 

Уолл-стрит добивается официального одобрения нового фьючерсного контракта на Биткойн. Это может помочь снизить волатильность цены цифровой валюты. 

Это согласно недавней истории, опубликованной в пятницу в Wall Street Journal. Новый контракт, запущенный Межконтинентальной биржей, будет заключаться в биткойнах, а не в долларах. 

Снижение волатильности цен откроет путь для принятия цифровой валюты в качестве средства платежа в повседневных транзакциях. Как покупка кофе в торговых точках Starbucks и Dunkin Donuts. 

Как считают финансовые аналитики обменного пункта bit-exchange.org: «В случае одобрения эти контракты станут бычьей тенденцией для «народной валюты».
Starbucks и Dunkin Brands говорят о том, чтобы принимать биткойны вместо долларов в своих магазинах. 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ 

По-видимому, принятие Биткойна в качестве оплаты вызовет большой интерес к двум франшизам. Особенно это касается молодых потребителей, увлеченных криптовалютой. 

Это не первый случай, когда Уолл-стрит пытается изменить игру для биткойнов - в прошлом году Уолл- стрит представила свои первые фьючерсные контракты на биткойны. Но эти контракты были рассчитаны в долларах, а не в биткойнах. 

Старбакс, Данкин Донатс, да и другие компании, обеспокоенные этой перспективой, могут покупать Биткойн-фьючерсы. А это безусловно означает, что потери на спотовом рынке обязательно будут компенсированы на фьючерсном рынке. 

Тем временем на Уолл-стрит были представлены другие продукты - это инвестиционный траст биткойнов. 

Все эти продукты могут помочь цифровой валюте перейти от стадии «новатор» и «ранний приемник» на кривой Роджерса к «раннему большинству». Именно тогда спрос на продукт превращается в каскад, а продукт становится «эпидемией». 

И это было бы хорошей новостью для быков Биткойн, так как «эпидемия» означает только одно - высокие цены на Биткойн, особенно с учетом того, что Биткойн находится в ограниченном количестве.