График работы: ПН-ПТ 11:00-22:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Цена BTC скоро вернется к 8000 долларов.

Цена BTC скоро вернется к 8000 долларов.

01.12.2019

Цена BTC сделала еще один шаг вверх в пятницу после одного из самых высоких процентных приростов за месяц, свидетельствуя о том, что худшее из недавнего спада деловой активности осталось позади. 

Крупнейшая криптовалюта восстановилась более чем на 11% в среду, после пробития новых шестимесячных минимумов. Даже с последним восстановлением биткойн все еще находится на пути к своему крупнейшему месячному падению в году. При текущих значениях общая рыночная капитализация Биткойна составляет 140,3 миллиарда долларов и составляет 66,7% в общем объеме рынка.

В целом, рыночные настроения остаются слабыми, поскольку цена продолжает торговаться значительно ниже 50-дневной скользящей средней. В настоящее время индекс биткойнов Fear Greed составляет 31, что означает «страх». Индекс упал до минимума 20-х годов прошлого года, так как страх, неуверенность и сомнение (FUD) охватили рынки.

Всего за два дня до ноября биткойн находится на пути к худшему месячному падению в 2019 году. После открытия ноября по цене около 9600 долларов доминирующая криптовалюта восстановилась примерно на 19%. Несмотря на жестокую медвежью тенденцию, новые технические индикаторы предполагают, что худшая часть распродажи, возможно, прошла.

По данным онлайн-обменника криптовалют bit-exchange, индикатор расхождения конвергенции GTI Vera технический инструмент, который измеряет изменения тренда вступил в новую фазу покупок Это означает, что краткосрочная целевая цена биткойна составляет около 8000 долларов. Держит ли он этот уровень другая история.

В интервью Bloomberg аналитик Oanda Крейг Эрлам смягчил ожидания появления тенденции от медвежьего до бычьего. Он объяснил недавнее восстановление «некоторой фиксацией прибыли по коротким позициям», добавив, что «в отскоке нет ничего, что подсказывало бы мне изменение».

Тем не менее, биткойн восстановился на 14% после недавнего падения, несмотря на продолжающиеся атаки со стороны основных средств массовой информации и возобновленные усилия Китая по пресечению торговли цифровой валютой. Текущие ценовые показатели по-прежнему должны быть привлекательными для долгосрочных держателей, которые считают, что отношение запасов к потоку биткойнов будет лежать в основе его стоимости в будущем.

Подключается
Оператор