График работы: круглосуточно Поддержка:08:00-23:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Обновление

Тройка главных лузеров недели

Когда биткойн (BTC) падает, другие криптовалюты падают еще больше, но некоторые активы потеряли большую стоимость, демонстрируя их относительно хрупкую рыночную прибыль. В четверг цены на BTC резко упали примерно на 7%. BTC упал до $ 9 400, прежде чем восстановиться до нового стабилизированного ценового диапазона. Но рыночная паника также затронула все еще хрупкие акции альткойнов . Некоторым криптовалютам удалось сохранить свою прибыль, в то время как другие получили  более глубокую коррекцию.

Среди наиболее пострадавших активов был EOS (EOS). Эта монета продемонстрировала некоторые любопытные движения цены, в том числе относительно стабильный курс, в то время как все остальные активы упали в ходе предыдущих распродаж. EOS вызвал некоторые сомнения, что его цена может быть искусственно поддержана. EOS снова упал до уровня 4 доллара, потеряв еще 12% чистой прибыли в пятницу. Цена  актива снизилась на 24,41% на этой неделе, став самым крупным неудачником среди 10 лучших монет.

Рыночная цена EOS значительно снизилась, несмотря на анонс платформы Voice, использующей технологию блокчейна для первого в своем роде голосового сервиса. EOS рассматривается с некоторым скептицизмом, особенно после того, как его сеть перешла к механизму чеканки EIDOS, а его распределенные приложения показали признаки в основном активности ботов, управляющих статистикой.

Ethereum Classic (ETC) также потерпел крах, снизившись на 26,93% за неделю и более чем на 10% в пятницу. ETC вернулся к $ 8,65, после торгов около $ 12 в течение нескольких дней. Монета является одной из немногих, ожидающих в 2020 году вдвое меньшего вознаграждения, что привлекло некоторое внимание к отстающему активу. Тем не менее, ценовое ралли быстро превратило ETC в одного из крупнейших лузеров, так как паника охватила рынок.

Dash (DASH) является третьим по величине неудачником в топ-20 монет. Актив снизился на 20,05% за неделю, до $ 104,05, что вновь угрожает снизить его до двузначных чисел. DASH оправился от своих минимумов ниже 50 долларов и вновь вырос на фоне рассказа о его снижении вдвое осенью 2020 года.

По заявлению аналитиков команды онлайн обменника  bit-exchange , в целом большинство альткойнов потеряли около 15% своей стоимости с прошлых выходных.

Оператор online
10.07.2020, 09:25
Онлайн