График работы: ПН-ПТ 10:00-22:00 СБ-ВС 11:00-18:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Сообщество XRP угрожает хард-форком за ежемесячные продажи Ripple

Сообщество XRP угрожает хард-форком за ежемесячные продажи Ripple

04.09.2019

В последние несколько дней высокоактивные транши из кошелька Ripple были истолкованы как попытки продать часть XRP, хранящуюся в казне компании. Ripple заблокировал 55 миллиардов XRP, с правом разблокировать и продавать до 1 миллиарда монет каждый месяц. Сообщество вокруг проекта расценило это как предательство, потенциально снижающее рыночную цену XRP.

Удивительно, что такое поведение широко распространено в мире крипто. Конечно, мы знаем, что XRP - это надежная монета с большим потенциалом, но это нужно прекратить! » - говорится в петиции, представленной сообществом.

Ripple использует некоторые монеты для прямых пожертвований, чтобы популяризировать актив и его сеть, которая стремится конкурировать с банковской сетью SWIFT. Тем не менее, давление со стороны продавцов рассматривается как угроза цене актива, особенно в сочетании с меньшими продажами со стороны Джеда Маккалеба, одного из первых соучредителей Ripple и основателя Stellar (XLM).

За эти годы XRP прошел через циклы экстремальной ажиотажа и скептицизма. Актив рассматривался как потенциально вытесняющий биткойн (BTC) и принимающий денежные переводы по всему миру, что обусловило гораздо более высокую рыночную цену, основанную на стоимости сети. Но XRP отстает  и большинство передач XRP являются либо экспериментальными, либо для торговых целей.

XRP в настоящее время торгуется около $ 0,26, оставаясь на том же уровне, без значительного движения цены в последние месяцы. Актив долгое время отставал по довольно заниженным ценам, без надежды когда-либо вернуться к пиковому значению в 3,23 доллара, достигнутому в конце 2017 года. В 2019 году XRP достиг чистого снижения, несмотря на среднегодовой краткий пик выше 0,46 доллара. Актив снизился примерно на 23%, в отличие от других ведущих альткойнов, которые показали прибыль.

Команда онлайн - обменника  bit-exchange желает команде разработчиков Ripple успехов в достижении новых ценовых высот и напоминает своим клиентам, что обменять криптовалюту XRP на рубли и гривны Вы можете на сайте нашей компании  https://bit-exchange.org/