График работы: круглосуточно Поддержка:08:00-23:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Обновление

Семь советов начинающему трейдеру.

Когда вы торгуете криптовалютой, у вас должен быть набор правил, которых вы придерживаетесь. Вы должны придерживаться этого плана, вести учет всех своих сделок и результатов, и не отклоняться от него. Торговые планы максимизируют вашу способность принимать решения без эмоций и выходить, не становясь слишком жадным. Они позволяют вам получать статистическую выгоду от вероятностей, так как вы совершаете сделки только в соответствии с вашими заранее заданными правилами.

Команда онлайн-обменника  bit-exchange  собрала основные правила для начинающих трейдеров:

1 FOMO

FOMO означает «Страх пропустить». Страх  может заставить вас принимать ужасные торговые решения. Новые трейдеры Биткойн часто видят, что торговля торгуется в обратном направлении, и, как правило, покупают в течение бычьего скачка цен, а затем теряют свои деньги, когда тренд восстанавливается. Опытные трейдеры покупают на падении, когда другие боятся, и продают по гораздо более высокой цене во время бычьего скачка. Рынки биткойнов открыты 24/7/365, поэтому вы всегда можете дождаться подходящего времени для размещения своей сделки, рынок никуда не денется, не бойтесь.

2 Не торгуйте, используя слишком большое кредитное плечо, не торгуйте тем, что вы не можете позволить себе потерять.

Торговля — это способ, которым вы можете заработать много денег за короткий промежуток времени, однако вы можете потерять его так же легко. Не используйте слишком много рычагов, если вы точно не знаете, что делаете. Некоторые биржи предлагают маржинальную торговлю в 100 раз, но если вы недостаточно капитализированы или торгуете больше, чем можете себе позволить потерять, вы можете очень быстро столкнуться с неприятностями. Ваши сделки не должны превышать 2-5% от вашего общего счета и у вас не должно быть больше плеча 3x-5x, если вы новый трейдер.

3 Не торгуйте, используя слишком большое кредитное плечо, не торгуйте тем, что вы не можете позволить себе потерять.

Торговля — это способ, которым вы можете заработать много денег за короткий промежуток времени, однако вы можете потерять его так же легко. Не используйте слишком много рычагов, если вы точно не знаете, что делаете. Некоторые биржи предлагают маржинальную торговлю в 100 раз, но если вы недостаточно капитализированы или торгуете больше, чем можете себе позволить потерять, вы можете очень быстро столкнуться с неприятностями. Ваши сделки не должны превышать 2-5% от вашего общего счета / банкролла, и у вас не должно быть больше плеча 3x-5x, если вы новый трейдер.

4 Не позволяйте страху или жадности заставлять вас принимать плохие решения

Если вы испытываете сильное беспокойство или жадность по поводу своей позиции, это признак того, что вы, вероятно, торгуете тем, что не можете позволить себе потерять, и эта усиленная эмоция может заставить вас принимать мгновенные иррациональные решения. Причина, по которой у нас есть торговый план, заключается в том, что эмоции не заставляют нас негативно реагировать на неожиданные движения цен. Если вы боитесь или слишком жадны, это должно быть предупреждением о том, что вы делаете что-то не так.

5 Наблюдение за рынком 24 часа в сутки 7 дней в неделю вызовет у вас стресс и не сделает вас богаче.

Если вы постоянно приклеиваетесь к экрану компьютера и смотрите биткойн-графики, вы, скорее всего, испытаете стресс. Стресс не годится ни для вас, ни для окружающих. Это также не приносит вам дополнительных сатоши за ваши проблемы. Прогуляйтесь, подышите воздухом, проведите время с любимыми, вы сможете расслабиться, если поставили стопы, не использовали слишком много рычагов, придерживались торгового плана и не рискуете тем, что не можете себе позволить терять. Торгуйте долгосрочными макроэкономическими движениями, а не краткосрочными сделками, где волатильность может уничтожить вас.

6 Потерпи.

Рынки часто входят в зоны отсутствия торговли, где боковые тренды не дают больших возможностей для прибыльных сделок. Вы всегда можете просто сидеть сложа руки и тратить время на идеальную настройку или прорыв, прежде чем совершать следующую сделку. Не торгуйте и не торгуйте ради торговли в неоптимальных рыночных условиях. Это может привести к смерти из-за сценария с тысячами бумажных купюр, когда многие мелкие, несвоевременные сделки постепенно ликвидируют ваш счет.

7. Торгуйте по тренду, а не против него.

Многие неопытные трейдеры не понимают, что когда рынок является трендом, торговля против тренда чрезвычайно рискованна. Опытные свинг-трейдеры не знают, как рассчитать время своих выходов и входов, чтобы рассчитать краткосрочную прибыль от ценовых колебаний, но новые трейдеры не должны пытаться это делать. Трейдеры должны определить, движется ли рынок вверх, вниз или в боковом направлении, и торговать в соответствии с импульсом рынка. Борьба с импульсом рынка — верный способ ликвидироваться.

Оператор online
08.08.2020, 09:17
Онлайн