График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Samsung добавил поддержку BTC

Samsung добавил поддержку BTC

15.08.2019

Южнокорейский конгломерат Samsungдобавил поддержку биткойнов в свою десятую серию смартфонов с поддержкой блокчейна. Это было обнаружено в обновлении, размещенном на веб-сайте разработчика.

С добавленной поддержкой флагманской криптовалюты, биткойн теперь присоединяется к Ethereum и Klaytn в качестве других платформ блокчейна, интегрированных в хранилище ключей Blockchain.Функция блокчейна в одном из ведущих в мире смартфонов под управлением операционной системы Android поставляется с предустановленной парой  высококлассных устройств Samsung. Это включает в себя Note 10+, Note 10, Galaxy S10e, Galaxy S10, S10 + и S10 5G.Функция блокчейна ограничена ключевыми рынками, включая его родную страну, США,Великобританию, Канаду, Германию, Швейцарию и Испанию.

Samsung Blockchain Keystore поставляется с предустановленной версией на некоторых устройствах, и в настоящее время нет возможности загрузить эту функцию из магазина приложений технологического гиганта.Технический гигант, однако, указал, что в будущем он расширится на другие регионы, а также увеличит число поддерживаемых криптовалют.

Адреса блокчейнов связаны с хранилищем ключей блокчейнов Samsung, что позволяет пользователям просматривать историю транзакций и проверять крипто-баланс. Кроме того, пользователи также могут подписывать крипто-транзакции. Функциональность блокчейна была представлена на премиальных смартфонах Samsung в начале этого года.

Предложение Samsung о выделенной функциональности блокчейна на своих смартфонах отличается от предложения Apple,которое накладывает некоторые ограничения на технологию блокчейна. Это включает в себя запрет приложений для майнинга криптовалюты и препятствование вознаграждениям за криптовалюту за онлайн-активность.

Команда онлайн-обменника bit-exchange  уверена , что Samsung движется в правильном направлении с точки зрения принятия крипто. Apple делает наоборот, пытаясь подавить принятие и ограничивает пользователей функциональностью и отвергает некоторые криптографические приложения.

 

 

Подключается
Оператор