График работы: ПН-ПТ 11:00-24:00 СБ-ВС 12:00-20:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
С $ 3200 до $ 3800 биткойн может вырваться из $ 5 000 в ближайшее время

С $ 3200 до $ 3800 биткойн может вырваться из $ 5 000 в ближайшее время

04.01.2019

Много криптовалютного персонала; Трейдеры, аналитики и даже инвесторы взывают к «большому быку». 

Убежденные в том, что этот год не единственный, который открыл самый прибыльный бычий бег или вообще какой-либо бычий бег в сочетании с тем фактом, что большинство наиболее ожидаемых функций запланировано на 2019 год, большинство трейдеров ничего не делают, потому что не ожидают роста от BTC до следующего года. 

До этого момента остается невероятным, что BTC сделал впечатляющий и весьма неожиданный отскок до уровня 3600 долларов. Что более интересно, так это быстрота, с которой BTC увеличил прибыль на 6,34% и продолжал двигаться в направлении более стабильного направления. На момент публикации 1 BTC сейчас равняется 3855,71 доллара. 

Возможный прорыв в 5000 долларов? 

Скорость, с которой происходит бычий ход, создает возможность для прорыва, который может дать BTC максимальную торговую цену на уровне 5000 долларов. Учитывая, что BTC торгуется на уровне 3800 долларов США и поддерживает текущие темпы роста, BTC, вероятно, достигнет следующих уровней сопротивления, подняв его до 4000 долларов. 

Рыночная капитализация, с другой стороны, отказалась от какой-либо формы сокращения. Анализ данных на coinmarketcap показывает, что рыночная капитализация BTC увеличивается с каждым днем. Буквально вчера рыночная капитализация составляла 64,42 млрд долларов, а на рассвете рыночная капитализация взлетела до 65,9 млрд долларов. 

Трейдеры BitMEX делают что-то невероятное. 

Увеличение объема торговли должно быть зачислено трейдерам Bitmex, чьи торговые пары BTC / USD внесли значительный вклад в ежедневные выигрыши BTC. Эти трейдеры, сами по себе, приобрели выдающийся объем в 2,96 миллиарда долларов со времени последних 24 часов, объем, который займет несколько часов, чтобы достичь 3 миллиардов долларов и подтолкнуть торговую цену BTC выше. 

Между тем, трейдеры выразили неоднозначную реакцию на этот удивительный рост, в то время как финансовые аналитики обменного пункта bit-exchange.org убеждены, что BTC достиг дна, другие полагают, что это ситуация с насосом и сбросом, которая, вероятно, успокоится через несколько дней. И хотя эти предположения верны, рынок криптовалюты известен своими сюрпризами и неожиданными явками.