График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-15:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Реальна ли рыночная капитализация криптовалют 10 триллионов долларов к 2023?

Реальна ли рыночная капитализация криптовалют 10 триллионов долларов к 2023?

23.02.2020

Аналитики онлайн-обменника криптовалют bit-exchange рассматривают диапазон логарифмической регрессии для общей рыночной капитализации криптовалюты и, основываясь на своем анализе, считают, что общая рыночная капитализация цифровых активов может достигнуть 10 триллионов долларов во время следующего бычьего цикла.

Линия образует плавную кривую с течением времени при построении графика по шкале логарифмических значений. На пике цикла «пузырь / всплеск» 2017–2018 годов общая рыночная капитализация криптовалюты приблизилась к 1 триллиону долларов. Тем не менее, с тех пор он вернулся к диапазону регрессии и в настоящее время составляет около 290 миллиардов долларов.

График разницы между общей рыночной капитализацией и самой низкой точкой полосы регрессии во времени показывает, что пиковые уровни становятся ниже с каждым рыночным циклом. Это поддерживает теорию убывающей доходности с течением времени. Предполагая, что такое поведение продолжается, мы можем спроецировать потенциальный пиковый уровень выше полосы регрессии для следующего крупного пробега. Например, Коуэн прогнозирует, что это произойдет в 2022 году, но, конечно, это может быть раньше или позже, если это вообще произойдет.

Потенциальным результатом этого может стать общая рыночная капитализация криптовалюты в размере около 10 триллионов долларов на пике следующего пузыря. В этом сценарии рыночная капитализация, вероятно, некоторое время колеблется в пределах полосы регрессии, прежде чем начать свое повышение.

При нынешних уровнях доминирования Биткойн общая рыночная капитализация криптографии в размере 10 трлн долларов дает цену BTC около 330 000 долларов, так что это то, на что можно рассчитывать.

Ах, да, в соответствии с моделью PlanB "акции к потоку" (S2F), только рыночная капитализация Биткойна, по прогнозам, достигнет 100 триллионов долларов. Пиковая рыночная капитализация Cowen на $ 10 триллионов для всего рынка криптографии не выглядит столь впечатляющей на фоне этого прогноза.

Конечно, биткойну за 100 триллионов долларов еще далеко. Прогнозируемое повышение цены в модели S2F происходит из-за искусственного ограничения предложения с течением времени. Следующая половина произойдет в мае этого года.

Тем не менее, прогноз в размере 100 триллионов долларов не ожидается до тех пор, пока не произойдет еще две половины этого периода, или когда-нибудь в 2028 году. Таким образом, к 2022 году рыночная капитализация в размере 10 триллионов долларов должна быть достаточной.

При нынешних уровнях доминирования Биткойн общая рыночная капитализация криптографии в размере 10 трлн долларов дает цену BTC около 330 000 долларов, так что это то, на что можно рассчитывать.


Подключается
Оператор