График работы: ПН-ПТ 11:00-22:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Падение цены BTC – это возможность для оптимизации налогов

Падение цены BTC – это возможность для оптимизации налогов

30.11.2019

После того, как многие страны мира, такие как США Великобритания Франция и Португалия, опубликовали в этом году свои собственные правила налогообложения криптовалюты, вполне разумно ожидать, что они увидят увеличение подачи налоговых деклараций. Они могут даже последовать примеру Службы внутренних доходов США и начать свою собственную кампанию по соблюдению крипто-налогового законодательства.  Поскольку в этом году цена на BTC подскочила, также увеличились налоговые обязательства для каждой выгодной продажи или обмена для трейдеров. Недавнее падение в Bitcoin цен, это возможность для  трейдеров уменьшить налоговые обязательства накопившиеся с января 2019 года.

Многие люди не знают об этом, но обязательства по налогу на криптовалюту могут быть значительно снижены с помощью недавно разработанной практики, называемой планированием криптовалюты.  Точно так же, как вы можете планировать свои налоги при торговле акциями, страны, которые считают криптовалюту активом, облагаемым налогом на прирост капитала, также позволяют криптовалютам сообщать о потере капитала, что означает две вещи:

 1)Если вы получили прибыль от крипто-торговли с начала этого года и понесли некоторые убытки сейчас, когда цена упала, вы можете компенсировать эту потерю и уменьшить свои налоговые обязательства.

2) В некоторых странах, например в США, вы можете выбрать, какой именно биткойн-токен продавать. Таким образом, вы можете продать тот же биткойн, который вы приобрели, когда цена была высокой, по более низкой цене. Это может помочь вам в оптимизации ваших налоговых обязательств. Этот метод налогового планирования требует использования определенной идентификации, распространенного способа расчета и планирования налогов во многих странах.

Кроме того, вы можете воспользоваться налоговым планированием на основе конкретного метода идентификации, даже если вы не накопили прибыль от крипто-деятельности в этом году и вместо этого понесли капитальные убытки. Вы можете компенсировать убытки по сравнению с любой другой прибылью, полученной вами в этом году, или оставить их в следующем году, чтобы получить прибыль. Потеря капитала будет происходить до тех пор, пока цена, которую вы заплатили при покупке Bitcoin, превышает сумму, которую вы получаете при продаже того же Bitcoin.

Поскольку налоговый сезон во многих странах начинается через два месяца, остается еще один месяц, чтобы спланировать ваше обязательство по крипто-налогу на текущий год. Важно помнить, что налоговые правила варьируются в зависимости от страны. Поэтому желательно проконсультироваться с местным специалистом по криптовалюте. Для максимальной точности вашего налогового планирования вы можете использовать крипто-налоговую платформу, которая проверит все ваши крипто-адреса и порекомендует, какой из них использовать.

Команда онлайн-обменника криптовалют bit-exchange напоминает, что обменять Биткоин, Эфириум и другие криптовалюты с выгодным курсом и наджено, Вы всегда можете на нашем ресурсе https://bit-exchange.org/

Подключается
Оператор