График работы: ПН-ПТ 10:00-21:00 СБ-ВС 11:00-18:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Нельзя конфисковать математику!!!

Нельзя конфисковать математику!!!

15.08.2019

На прошлой неделе в России государственные агенты провели обыски в офисах Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК), анти-коррупционного фонда, финансируемого из частных источников. По итогам обыска  заморожены активы группы и более 100 банковских счетов. Чиновники выдвигают  подозрения в отмывании денег,  в качестве оправдания для преследования сотрудников Фонда, финансируемой по их мнению криптовалютой BTC. Этот и другие случаи,такие как сбор пожертвований или проверка безопасности в аэропортах,демонстрируют то, что владельцы криптовалют уверенны: математические деньги,которые существуют в блокчейне, не могут быть конфискованы.

Московский Анти-коррупционный фонд Алексея Навального, известный как ФБК , получает значительные средства в биткойнах и переводя их в российские рубли через обменный пункт. По словам российских чиновников, группа потенциально отмывала 75 миллионов рублей в год(более 1 миллиона долларов США), и фактически 100 банковских счетов были заморожены на общую сумму 430 360 долларов США, сообщает команда онлайн-обменника  bit-exchange.

Руководитель кампании ФБК Леонид Волков утверждает, что в их финансировании нет ничего противозаконного, и что власти там только пытаются запугать инакомыслящих.Это дело сфабриковано от начала до конца, и его единственная цель - напугать людей и остановить деятельность ФБК.

Эти мероприятия включают новый проект«Умное голосование», который предлагает советы по голосованию для тех, кто заинтересован в противостоянии «Единой России», правящей партии в стране. Сайт ФБК в настоящее время также заблокирован. ФБК  стала особенно важной для сторонников российской оппозиции, поскольку оппозиционным кандидатам было отказано в участии в предстоящих муниципальных выборах в Москве , что привело к общенациональным протестам.

Помимо обыска в штаб-квартире ФБК, по сообщениям, обыскивались и частные дома членов, и некоторые из них были избиты.Эта тактика жестока, но в крипто-финансировании  по-прежнему интересно то, что независимо оттого, насколько агрессивен кто-либо, он не имеет значения для математики.

Неутешительные результаты обысков и пустые  сейфы ФБК не являются единственным вариантом использования компьютерных денег на основе математики. Crypto облегчает бесперебойную работу в воздухе. Аэропорты по всему миру имеют ограничения в отношении того, сколько денег и активов путешественники могут легально перемещать через свои контрольно-пропускные пункты. Хотя лимит обычно устанавливается в размере 10 000 долларов, криптоактивы представляют собой способ обойти эти унизительные навязывания. Одна простая распечатка бумажного кошелька, быстрая транзакция, чтобы загрузить его, и путешественник в порядке,имея  сколько угодно денег в своем кошельке.