График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Макс Кейзер назвал реальную стоимость BTC

Макс Кейзер назвал реальную стоимость BTC

02.09.2019

По мере того, как в эти выходные цена на BTC падает, крипто - быки вмешиваются, чтобы накачать рынок. Макс Кейзер спрогнозировал  реальную  стоимость биткоин в размере 28000 долларов, ссылаясь на увеличивающуюся скорость хэширования и теорию игр.  В твиттере Кейзер рассуждает, что согласно «жестко закодированной теории игр протокола, хэш предшествует Bitcoin. Кайзер интерпретирует это как значение целевой цены на биткойны в 28000 долларов. 

Скорость хэширования биткойн-сети постепенно увеличивается с января 2019 года. Она движется в тандеме с трудностями майнинга. Сложность майнинга Bitcoin и скорость хэширования сети упали в ноябре и декабре 2018 года во время крипто - зимы. Во время  всплесков сложности майнинга, майнеры внедряют больше хэш-мощности в сеть. Эти отношения в значительной степени коррелируют с ценой биткойнов и оптимизмом майнеров относительно перспектив рынка. 

Макс Кейзер последовал еще один твит на французском языке. В этом посте Кейзер отметил, что BTC  движет целой новой школой экономической теории, соответствующей новому классу активов. Несмотря на то, что Кайзер выдвигал целевой ценовой план в 28 000 долларов, он подчеркнул, что его цена является одним из менее важных атрибутов в отношении скорости хэширования.

Между тем, в мае и июне скептики предсказывали, что ралли биткойнов в это время закончится, потому что биткойн "в корне ошибочен".В начале июля цена  биткойн превысила $ 12 400. Сегодня он колеблется в  диапазоне 9500-9700 долларов. Июньский «бычий ход» объясняется нескольким факторам, не связанным с его основными принципами:

- Биткойн делится пополам в 2020 году.

- Потенциальное одобрение SEC Биткойн ETF.

- Провальный  запуск криптовалюты  Libra Facebook.

По словам команды онлайн - обменника bit-exchange, основным катализатором, который привел к росту цен на BTC в мае и июне, является предстоящее сокращение  наград  майнерам вдвое в мае 2020 года. Именно тогда награды за блок BTC будут урезаны пополам. Ожидается, что будет поддерживаться цена почти каждой криптовалюты, поскольку большинство альткойнов получают свою стоимость в долларах США от BTC.

Подключается
Оператор