График работы: ПН-ПТ 10:00-22:00 СБ-ВС 11:00-18:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Когда цена BTC достигнет 20 000 $?

Когда цена BTC достигнет 20 000 $?

19.07.2019

Цены на биткойны стали рекордными с тех пор, как в конце июня они достигли отметки в 13 000 долларов, поскольку трейдеры считают, что криптовалюта может стать свидетелем значительного отката в диапазоне от 30 до 40 процентов. Но один аналитик считает, что было бы неплохо покупать фьючерсы на биткойны, если крипто-актив стал свидетелем такого серьезного отката. 

Джон Коловос, главный технический стратег нью-йоркской компании Macro Risk Advisors, заявил в интервью Bloomberg, что в настоящее время BTC подвергается коррекции, а не развороту тренда. 

Стоит начать искать стабилизацию для биткойн в диапазоне от 9000 до 8500 долларов, Вероятнее ближе к  8500 долларов, для возобновления восходящего тренда, обратно к старым максимумам, так как  биткойн движется вверх в долгосрочной перспективе и может вернуть свои старые максимумы около 20 000 долларов. Коловос советует инвесторам в биткойны покупать криптовалюты на откате цены, особенно на отметке 8500 долларов, потому что именно там он ожидает ее стабилизации. 

Цена BTC оказалась в безвыходном положении, так как быки и медведи, похоже, растеряны и нет четкого понимания криптовалюта может идти в свете комментариев президента Трампа .Но инвесторы не должны забывать, что цена крипто-актива в прошлом была подвержена диким колебаниям. 

Трейдер криптовалют Джош Рэйджер отмечает, что цена биткойна выросла более чем на 153 процента после откатов на 30 процентов. Предполагая, что 13 000 долларов были самой высокой точкой до наступления текущего отката, цена биткойна может упасть до 9 100 долларов, прежде чем он снова начнет расти. Биткойн еще не тестировал эту отметку, поэтому Коловос считает, что криптовалюта снова упадет до стабилизации, и это может быть правдой.

Если это так, то цена до 20 000 долларов и выше остается в силе. Более того, они не единственные технические эксперты, которые признают, что  биткойн достигнет новых максимумов.

Аналитики онлайн-обменника bit-exchange прогнозируют, что цифровая валюта достигнет 20 000 долларов к марту 2020 года благодаря увеличению количества и объема транзакций.  В данный момент, самым лучшим вариантом является, наращивание крипто-активов на откате, поскольку в будущем он ожидаемо будет вырасти.