График работы: ПН-ПТ 11:00-20:00 СБ-ВС 12:00-15:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Какое будущее ждет XRP

Какое будущее ждет XRP

24.01.2020

С тех пор, как два года назад XRP набрал стоимость  $ 3,84, он переживает не лучшие времена. Актив, который когда-то стал второй по величине криптовалютой, застрял в крипто-пропасти. По текущей цене XRP упал более чем на 93% от своего исторического максимума. Но для инвесторов наступают лучшие времена. Компания показала лучший квартал, о чем свидетельствует падение продаж XRP на 80% и резкое увеличение услуг ODL. Во втором квартале 2019 года Ripple пообещала, что предпримет более консервативный подход к продажам XRP. Согласно недавно опубликованному отчету за 4 квартал , Ripple продала XRP на сумму 13,03 миллиона долларов в 4 квартале. Это почти на 80% меньше, чем в третьем квартале, когда продажи XRP составили 66,24 млн. долларов. 

По заявлениям команды онлайн - обменника криптовалют  bit-exchange, основной причиной этого было сосредоточение на прямых институциональных продажах  с несколькими стратегическими партнерами, которые создают ликвидность XRP.

Самая глобальная цель Ripple - заменить устаревшие глобальные системы расчетов надежным решением на основе XRP. Компания использует XRP для поддержки решения по ликвидности по требованию (ODL), которое облегчает отправку платежей в режиме реального времени и с низкими затратами.

Долларовая стоимость, переведенная через ODL, увеличилась на 650% с 3 по 4 квартал. Кроме того, количество транзакций ODL увеличилось на 390% в 4 квартале по сравнению с предыдущим кварталом.

Ripple также инвестировала в крупнейшую биржу в Мексике, Битсо , чтобы укрепить коридор путем предоставления ликвидности. С помощью Bitso Ripple запустила свой сервис ODL в Мексику с MoneyGram . В результате MoneyGram переместила более 10% своего объема транзакций между США и Мексикой.

Снижение продаж XRP свидетельствует о том, что Ripple наконец-то прислушивается к инвесторам, которые постоянно жалуются на то, что компания снижает цену XRP периодическими сбросами.

В настоящее время XRP сталкивается с сильным  давлением со стороны медведей, но в целом цифровой актив выглядит сильным. Это может произойти на пороге массового принятия Ripple и растущего спроса на использование цифровых активов (точнее, XRP) в трансграничных платежах.

Подключается
Оператор