График работы: круглосуточно Поддержка:08:00-23:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Обновление

Хорошее начало года для XRP

Актив Ripple начался в 2020 году с менее катастрофическим прогнозом, чем годом ранее. Цена теперь колеблется выше $ 0,20, остановив недавний отток. Есть несколько факторов, поддерживающих уровень цены на данном уровне.

Цена XRP, которая медленно сокращалась в течение 2019 года, не разочаровался в блестящем будущем. Но рыночная цена осталась на прежнем уровне, колебаясь в относительно ограниченном диапазоне.

XRP сейчас торгуется на уровне $ 0,2077, снизившись по сравнению с месяцами, проведенными около $ 0,21, и минимумами ниже $ 0,19. Торговля по-прежнему осторожна, поскольку альткойны считаются менее надежными. К этому следует добавить отсутствие уверенности в том, что XRP прекратил демпинг и может пройти новый этап определения цены.

Команда онлайн обменника криптовалют bit-exchange, считает, что Ripple может стать основой для нового денежного средства расчета и платежной системы.Пока что Ripple сотрудничает с несколькими банками, но использование фактического XRP остается низким.

Уровень $ 0,20 представляет собой ключевую психологическую поддержку для трейдеров XRP. До сих пор ценовая отметка в 0,20 доллара давала бычьим трейдерам надежную опору, чтобы в последние недели откатиться к 0,21 доллара.

XRP — это одна предсказуемая монета с незначительными колебаниями. При таких ценах XRP также выглядит достаточно низким, чтобы покупать и делать ставку на дальнейшее повышение курса. В то же время монета резко не скользила, и ее держатели не реагируют на панику. Даже во время глубоких распродаж XRP гораздо менее волатильна и восстанавливается близко к своему обычному уровню.Следовательно, нет никакого давления, чтобы отказаться от диапазона 0,20 доллара, где могут произойти небольшие колебания.

Текущая стабильность цен может стать началом стадии накопления. XRP остановила поток против BTC. Похоже, что Ripple может сотрудничать, сдерживая продажу своих монет, разблокированных с условного депонирования. На этом уровне цен фьючерсные рынки XRP все еще очень малы и экспериментальны. Сейчас нет интереса к прокачке XRP, и нет давления на продажи.

Рынок криптовалют остается непредсказуемым, и BTC также становится более волатильным, что может повлиять на цены на альткойны. Но на данный момент XRP может потратить некоторое время в своем текущем ценовом диапазоне, прежде чем найти новое направление.

Оператор online
06.06.2020, 21:31
Онлайн