График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Facebook неожиданно ослабляет условия рекламы криптовалют перед запуском Stablecoin

Facebook неожиданно ослабляет условия рекламы криптовалют перед запуском Stablecoin

09.05.2019

Facebook готовится к запуску своей криптовалюты, для этого он корректирует политику для существующих игроков рынка рекламы на своей платформе.

Крупнейшая в мире платформа для социальных сетей заявила в своей блоге, что она прислушивается к отзывам, поскольку скрывает  крипто-рекламу размещенную на Facebook. Это привело создателей сети  к оценке эффективности политики и пересмотре своего отношения. Сроки  ослабления условий совпадают с предстоящим запуском собственной монеты Facebook.

В июне прошлого  года Facebook  выставил условие, согласно которого  желающие рекламировать криптопродукты на своей платформе сначала должны получить письменное одобрение от компании.

Объявление, которое направляется на целевую страницу с ограниченным продуктом, таким как обмен криптовалюты, все еще требует предварительного одобрения. 

Facebook сообщает: « Если целевая страница содержит запрещенный продукт, такой как первоначальное предложение монет ( ICO ), мы отклоним его»- заявляет руководство компании.

Ссылаясь на то, что она называет своей политикой «Запрещенные финансовые продукты и услуги», в сообщении говорится, что Facebook больше не будет разрешать рекламу, продвигающую контракты на разницу (CFD), сложные финансовые продукты, которые часто связаны с хищениями и мошенничеством на финансовом рынке.

ICO попадают в эту категорию, и реклама для них будет по-прежнему запрещена.

Данное  пособие от Facebook приходится как раз на тот момент, когда он ищет 1 миллиард долларов для финансирования своего проекта stablecoin . Facebook ведет переговоры  с авторитетными игроками финансового рынка, таким компаниями как Visa и Mastercard, чтобы получить эти деньги.

Компания  начала  свой проект  более года назад как простой способ перевода денег между  пользователями WhatsApp . Но она вышла далеко за рамки этой оригинальной сферы.

Проект расширился и теперь включает в себя платежи за электронную торговлю на Facebook и других веб-сайтах, а также вознаграждение за просмотр рекламы, покупки в Интернете и взаимодействие с контентом.

Команда онлайн-обменника bit-exchange с нетерпением ждет запуска новой криптовалюты Stablecoin и желает всем своим клиентам процветания и удачных торгов.


Подключается
Оператор