График работы: ПН-ПТ 10:00-20:00 СБ-ВС 11:00-19:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Crypto Startup Tagomi получает BitLicense от нью-йоркской DFS

Crypto Startup Tagomi получает BitLicense от нью-йоркской DFS

28.03.2019

Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк или DFS предоставил лицензию на виртуальную валюту (лицензию BitLicense) торговой платформе криптовалюты институционального уровня Tagomi Trading LLC, подразделению Tagomi Holdings Inc. 

Получение этой лицензии означает, что Tagomi может участвовать в денежном переводе и предлагать услуги маршрутизации торговли и исполнения ордеров для виртуальных валют, не связанных с ценными бумагами, включая Bitcoin, Ether, Bitcoin Cash и LiteCoin. 

Это 18-е приложение BitLicense, которое DFS предоставляет с момента запуска лицензии в 2015 году. 

Действующая суперинтендант DFS по финансовым услугам Линда Ласуэлл отметила, что эти лицензии предоставляют потребителям больший выбор и большую защиту на постоянно развивающемся глобальном рынке финансовых услуг. 

Генеральный директор Tagomi Trading, Грег Тусар, отметил, что одобрение делает его первым брокерским агентством в Нью-Йорке по виртуальным валютам. 

Тусар сказал: «Наша команда ветеранов отрасли разработала наши услуги по маршрутизации заказов с учетом требований опытных клиентов, и мы с нетерпением ждем расширения нашего присутствия с жителями Нью-Йорка». 

Tagomi Holdings, нью-йоркская брокерская и торговая платформа криптовалюты, недавно собрала 12 миллионов долларов в своем последнем раунде сбора средств. Это первый онлайн-брокер, предлагающий первоклассные услуги на агентской основе для инвесторов Bitcoin, Ether и других цифровых активов. 

Специалисты обменника bit-exchange.org внимательно следят за развитием криптовалют в мире и предоставляет только актуальные и полезные новости нашим клиентам.