График работы: круглосуточно Поддержка:08:00-23:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Обновление

BTC упадет до 6000 долларов?

Биткойн в настоящее время торгуется на уровне 7 153 долларов США после относительно небольшого падения с 7260 долл. США. Модель дневного равновесия снова была нарушена, но медведям трудно удерживать положение. Если быки могут удерживать тройное дно, Биткойн может отскочить вверх с большим импульсом.

24-часовой объем торговли Биткойн по-прежнему низок, что означает, что люди не знают о паттерне или им просто все равно. Очевидно, что у медведей есть преимущество прямо сейчас, и в картах определенно царит долгое сжатие, поскольку длинные позиции постоянно бьют новые рекордные максимумы на Bitfinex.

BTC должен сломаться, прежде чем расти.

По словам аналитиков онлайн — обменника криптовалют bit-exchange, Bitcoin вскоре увидит огромный рост, «откатившись» перед этим до отметок  5 900 — 6 200 долларов.

Они утверждают, что если цена достигнет этих цифр, возможно  следующая остановка будет на отметке 25 000 долларов. Диаграмма показывает, что BTC достигнет дна на уровне около 5900 долларов, а затем взлетит до 17000 долларов, преодолев недавний максимум в 13 700 долларов и в конечном итоге достигнув 25 000 долларов.

Однако не все так оптимистичны. Недавний анализ, проведенный Cointelegraph, утверждает, что биткойн должен удерживать уровень в 7300 долларов, чтобы избежать так называемого «медвежьего сжатия полосы Боллинджера».

Эта модель возникает всякий раз, когда волатильность актива падает до действительно низких уровней, а полосы Боллинджера сужаются. Если цена пробивается ниже полосы-ожидается медвежье продолжение, аналогично, если оно пробьется выше полосы- ожидается бычье продолжение.

Тем не менее, есть еще несколько факторов, которые необходимо учитывать. Например, продавцы криптовалюты сейчас не обладают большой силой, хотя цена Биткойна уже давно их поддерживает.

К сожалению, из-за большого количества открытых длинных позиций у медведей все еще может быть достаточно силы, чтобы пробиться ниже 7000 долларов, потому что ликвидация длинных позиций буквально означает продажу  Bitcoin.

Оператор online
06.06.2020, 19:34
Онлайн