График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-17:00 по МСК
Для получения уведомления об оплате заявки нажмите «Разрешить»
Главная
-
Новости
-
Blockchain.com запускает платформу для быстрой криптографии «The Pit»

Blockchain.com запускает платформу для быстрой криптографии «The Pit»

31.07.2019

Популярный сайт Bitcoin Block Explorer, Blockchain.com расширяется в криптовалюту благодаря недавно запущенной платформе под названием «The Pit». Биржа базируется в Лондоне и будет предлагать множество торговых пар для BTC, Ethereum,  Bitcoin Cash, Tether, Litecoin и других. Компания, которая утверждает, что пользовательская база насчитывает более 40 миллионов регистраций, предоставляет все виды полезной статистики для цепочки биткойнов. Расширение торговли, однако, сигнализирует о стремлении интегрировать этих клиентов в единый сервис криптообмена. 

«The Pit»  названа в честь безумных открытых торговых площадок протеста 80-х и 90-х годов, когда трейдеры кричали друг на друга и высвечивали сложные торговые сигналы для размещения своих сделок. Тем не менее, большинство торговых операций в настоящее время совершаются в цифровом формате, и Blockchain.com намерен доминировать на все еще зарождающемся рынке крипто-обмена. 

Генеральный директор Blockchain.com Питер Смит (Peter Smith), представленный в официальном блоге компании, подчеркнул необходимость развития биржи криптовалют. В беседе с командой онлайн-обменника bit-exchange , он подчеркнул производительность, на которую могут рассчитывать клиенты The Pit: «Мы хотели построить Уолл-стрит или двигатель соответствия уровня Чикаго. Pit будет выполнять заказы менее чем за 50 микросекунд, по сравнению с 200-500 миллисекундами на большинстве криптообменников».

В сотни раз быстрее может не иметь значения для среднего трейдера. Однако для опытных программистов разница значительна. Тем не менее, возникает вопрос: насколько безопасен этот обмен по сравнению с аналогами? Криптовалютные биржи имеют ужасную репутацию мошенников и аферистов. Следует признать, что многие энтузиасты все еще совершают позорную ошибку, оставляя свои средства на обмене, в котором хранятся их личные ключи.

Смит говорит, что клиенты «The Pit» смогут подключать свои независимые кошельки Blockchain напрямую к своим торговым счетам. Это умная идея, которая давно назрела, но все еще нуждается в независимой проверке.

Подключается
Оператор