График работы: ПН-ПТ 11:00-21:00 СБ-ВС 12:00-20:00 по МСК
Главная
-
Новости
-
4 платформы для игры на короткой позиции по XRP

4 платформы для игры на короткой позиции по XRP

22.10.2018

В мире криптовалют и цифровых активов открытие длинных и коротких позиций относительно распространено. Некоторые валюты и активы, как правило, привлекают больше внимания по сравнению с другими в этом отношении. Одна из характерных тенденций возникла в последнее время, а именно открытие коротких позиций по XRP. Финансовые аналитики обменного пункта bit-exchange.org, ниже приводят четыре платформы, на которых пользователи могут сделать это. 

Открытие короткой позиции (Shorting) – довольно рискованный бизнес. Любая форма инвестирования или связанная с этим деятельность, несёт за собой значительный финансовый риск. Это относится не только к криптовалютам и цифровым активам, хотя внутренняя волатильность этих рынков может значительно изменить ситуацию в этом отношении. Шортинг любого актива никогда не обходится без размышлений должным образом над его курсом. 

Как показывает история миру, поведение криптовалют и цифровых активов зачастую оборачивается весьма причудливо. Таким образом, прибыль и убытки могут быть получены в любой момент времени и без предварительного предупреждения. 

Итак: 

№4 Bitfinex 

The Bitfinex считается одним из самых популярных поставщиков торговых услуг в мире. В отличие от традиционной торговли криптовалютами и цифровыми активами, компания также активно работает на данный момент и в маржинальной торговле. Один из доступных вариантов – шорт по XRP, если трейдеры решат использовать этот вариант. 

№3 Plus500 

Хотя платформа Plus500 стала очень удобной и доступной за последние несколько лет, большинство людей считают short по XRP или по другим активам трудной задачей. Это, безусловно, можно сделать и весьма легко. Немного непонятно, насколько популярна эта опция на Plus500, но она по-прежнему доступна тем, кто хочет попробовать. 

№2 eToro 

Ещё одна криптовалютная торговая платформа, которая заполонила газетные заголовки носит название eToro. Его команда регулярно публикует свои мнения на разных рынках. Пользователи этой торговой платформы могут эффективно торговать короткими позициями по XRP, наряду с другими криптовалютами. Всё больше платформ предлагают подобную функциональность, поэтому вполне естественно, что eToro в их ряды. 

№1 BitMEX 

Хотя BitMEX зачастую считают несколько спорной торговой платформой, никто не будет отрицать её обширный запас торговых возможностей, который пользуется на данный момент большим спросом. Для тех, кто хочет сыграть короткую позицию по XRP, BitMEX предоставляет интересный вариант, и многие трейдеры предпочитают этот вариант в первую очередь. Также BitMEX обеспечивает высокий «уровень» маржинальной торговли, позволяя трейдерам значительно увеличивать свои прибыли.